时代少年团张真源发文告别小柴火:我将坚定地朝前走去

18日,时代少年团成员在社交平台发文告别小柴火,据悉,这是张真源首次参演话剧《铁流东进》。

以下为全文:

小柴火你好,我是张真源。

在相处的这段时间里,很感谢有你的陪伴,从一开始相遇时的不熟悉,到后来我可以逐渐走进你的内心,这个过程于我而言,是惊喜的,是充实的,是温暖的,也希望我可以给你带来相似的感受。

特别感谢这段时间组里各位前辈老师、工作人员老师,还有三团的每个哥哥对我的照顾,很感谢每一位来到现场的和在屏幕另一侧陪伴着我的你们陪我和小柴火一起度过了这段珍贵的时间,在这个舞台上我也度过了我的十八岁,迎接了我的十九岁,我相信这是在以后的日子里我都会细细回忆的一段忘记不了的时光。

小柴火的手里是有一盏灯的,它照亮了小柴火,也照亮了我自己。我将带着这份光亮与信念,坚定地朝前走去,下一步的张真源会更加努力,更加有所成长。

最后,想要送予每一位朋友最美好的祝愿,望大家一切都好,天天开心。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-19 10:04:59。
转载请注明:时代少年团张真源发文告别小柴火:我将坚定地朝前走去 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...