王俊凯久违营业晒自拍 米色毛衣顺毛造型清爽帅气

王俊凯久违营业晒自拍 米色毛衣顺毛造型清爽帅气

1905电影网讯 4月17日,王俊凯通过微博分享两张自拍照,并配文写道:“咻3.0~”。照片中,王俊凯身穿米色毛衣,清爽的顺毛短发,光滑白皙的皮肤,令他干净帅气的气质呼之欲出;浓密的长睫毛投射下阴影,高挺的山根凸显出优越的骨相,半眯着双眼又带着一丝少年的桀骜。

王俊凯久违营业晒自拍 米色毛衣顺毛造型清爽帅气


据悉,由王俊凯主演的第二部大银幕作品《断·桥》即将于6月2日献映。影片讲述了一幕由城市桥体垮塌引发的“真相与复仇”的故事。王俊凯在片中出演协助马思纯追查亲人死因的男孩,同时他也有着一段灰暗的过去。为了更贴合角色孟超,王俊凯不仅提前学习电焊,身高180cm的他更是减重到105斤。


目前,王俊凯除了已定档的电影《断·桥》外,还有两部待映影片,包括和葛优合作的荒诞喜剧《刺猬》,还有陆川执导的奇幻冒险电影《749局》。此外,他与张译二度合作的电视剧《重生之门》也即将定档。


文/鱼肉

版权声明:番薯 发表于 2022-04-19 9:46:04。
转载请注明:王俊凯久违营业晒自拍 米色毛衣顺毛造型清爽帅气 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...