电视剧《祝卿好》爱奇艺热播 袁冰妍刘美旗饰演姐妹

电视剧《祝卿好》爱奇艺热播 袁冰妍刘美旗饰演姐妹刘美旗

由朱少杰执导,袁冰妍、郑业成领衔主演,米热、张月、杨志雯、郭笑天、刘美旗等主演的古装爱情剧《祝卿好》正在爱奇艺热播。在该剧中,袁冰妍、刘美旗饰演姐妹,引人期待,吊足了观众的胃口。

电视剧《祝卿好》改编自伊人睽睽所著的热门小说《我的锦衣卫大人》,该剧讲述了刁蛮娇憨又霸道的长乐郡主刘泠,偶遇武功高强的冷峻金麟卫沈宴,展开花式追逐的故事。剧情环环相扣,十分出彩,在开播前便引发了大家的高度关注。

刘美旗在剧中饰演袁冰妍同父异母的妹妹刘润湘,从曝光的剧照中可以看到刘美旗的古装扮相清丽可人,身姿柔美。据悉,刘美旗饰演的是反派女一,虽然与袁冰妍饰演的刘泠是姐妹,但是二人貌合神离,针锋相对。姐妹争执之下剧情又有何发展,引发热议。

刘美旗一直潜心打磨演技,用自己独特的表演风格认真出演每一个角色,凭借其对角色的精彩演绎俘获了一大批网友的关注和喜爱。刘美旗一直在用作品证明自己,我们也有理由相信她的演员之路越走越好!一起关注刘美旗与袁冰妍在《祝卿好》的精彩对戏!

版权声明:番薯 发表于 2022-04-19 9:32:06。
转载请注明:电视剧《祝卿好》爱奇艺热播 袁冰妍刘美旗饰演姐妹 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...