惊悚电影《迷失1231》登陆全国电影院上映

15日,惊悚电影《迷失1231》登陆全国电影院。该片是马栏山视频文创产业园入驻企业打造的一部院线电影。

电影《迷失1231》定格于一场跨不过去的跨年晚会,讲述了大三学生杜扬羽醒来后,开始进入一个迷宫式的一天循环怪圈中,重复经历生死的恐怖故事。影片融合青春与恐怖元素,清新靓丽与心惊肉跳形成极致反差,从风平浪静的感官视觉中一一揭秘潜在的夺命惊魂,且加入无限循环概念,带动影片中人物在一日来回流转中,跟随恐惧情绪进行自我反思、寻找悲剧症结,从而在一次次的从头再来中找回真实自我。

电影《迷失1231》导演徐晓陆是“爱奇艺”新学院派青年导演合伙人计划10名青年导演合伙人之一,曾凭借执导电影短片《左声道》斩获2015中国金鸡百花电影节观众最喜爱短片奖。编剧则是新锐推理作家杜亮,曾参与《唐人街探案3》的编剧工作,以精深的推理功底为影片设下深不见底的悬疑迷宫。影片起用一批新生代高颜值演员,由孙飞翔、郭蓉、管金麟等主演。

惊悚片是电影市场的一个重要类型,受到不少观众尤其是年轻观众的喜爱。电影《迷失1231》是马栏山视频文创产业园入驻企业打造的一部院线电影,瞄准惊悚片市场。该片由草莓V视、午马影业出品,作为湖南省首家文娱类视频产业众创空间,草莓V视也是马栏山视频文创产业园建设的重要参与者,旗下原创内容产品众多,涵盖短视频、动漫、纪录片、网络大电影、网络剧等。《迷失1231》则是草莓V视打造的第一部院线电影。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-18 14:24:22。
转载请注明:惊悚电影《迷失1231》登陆全国电影院上映 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...