《Queendom 2》宇宙少女、本月少女、Brave Girls交换舞台对照原版MV!众女团走出全新风格超吸粉

《Queendom 2》宇宙少女、本月少女、Brave Girls交换舞台对照原版MV!众女团走出全新风格超吸粉 (封面图源:Youtube@Mnet K-POP《Queendom 2》) 交换歌曲的舞台真的是……太~好~看~了~!!!(下周更更更期待)Mnet 女团竞舞节目《Queendom 2》紧接著第二场竞演来到了 EP.3,最新主题是「翻唱其他出演者的歌曲」也就是要呈现交换彼此歌曲的舞台,面临全新的一大考验,参赛者们也使出浑身解数,让观众与粉丝们看到更棒的一面。而在本周 EP.3 率先登场的三组女团,分别是宇宙少女、本月少女、Brave Girls,接下来欣赏一下她们的完整舞台影片,对照交换歌曲的原版MV吧!
《Queendom 2》宇宙少女、本月少女、Brave Girls交换舞台对照原版MV!众女团走出全新风格超吸粉(图源:Mnet《Queendom 2》截图)▼宇宙少女 → GFRIEND《Navillera》,以惊悚恐怖的咒术师风格开场,刀裙舞加上成员们的高音非常惊艳,为了不让人联想到原曲,下了很大的功夫;另外,虽然阴暗风格的呈现很创新,但《Navillera》歌词很青春正面,也有部份网友觉得这个改编有些可惜。
《Navillera》原版MV:
▼本月少女 → SISTAR《Shake it》,成员们展现活泼俏丽的一面,用舞台剧的方式呈现,过程很引人入胜,让大众看到她们崭新的一面,听说现场气氛更棒更HIGH。
《Shake it》原版MV: 
▼Brave Girls → Kep1er《MVSK》,从成熟内敛的黑白画面,切换到金色华丽的舞台风格,完全展现了她们的优势,虽然大众对刚出道的Kep1er歌曲不熟,反而让Brave Girls的版本就像是自己的歌一般,相当成功!
《MVSK》LIVE舞台:(这首歌是收录曲,所以没有MV)
《Queendom 2》下周还会有 VIVIZ、Kep1er、孝琳的全新交换舞台,一起期待吧~!MiJimin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...