《我们的蓝调时光》恩喜被好友告知汉修的真正用意,初恋的美好回忆会否就此崩塌? (ep.3)

《我们的蓝调时光》恩喜被好友告知汉修的真正用意,初恋的美好回忆会否就此崩塌? (ep.3) (封面图源:Netflix@《我们的蓝调时光》截图) 一边是想借钱的汉修(车胜元 饰),一边是感慨汉修仍然像初恋时一样帅气的恩喜(李姃垠 饰),这僵局究竟该如何打破?《我们的蓝调时光》恩喜被好友告知汉修的真正用意,初恋的美好回忆会否就此崩塌? (ep.3)(图源:KSD)汉修和恩喜在木浦度过愉悦的一天,晚上一起来到酒店。 汉修外出买酒时恩喜接到老友们的电话,得知汉修并没有和妻子分居而且正在四处借钱。 恩喜看著说谎的汉修,脑海中闪过从前美好的一幕幕,对他发出质问:你是要和我睡觉? 还是要和我借钱?
《我们的蓝调时光》恩喜被好友告知汉修的真正用意,初恋的美好回忆会否就此崩塌? (ep.3)(图源:Netflix@《我们的蓝调时光》截图)汉修十分羞愧,坦白说确实想过利用她的感情,但也有另一个原因:他发现自己的出现是恩喜生活中难得一见的喜悦,不忍心从一开始就戳破她的幻想。 汉修独自离开酒店,恩喜又气又难过地打给朋友,指责他们没有把汉修当朋友,不仅不帮助还在背后议论他、败坏他的名声。
《我们的蓝调时光》恩喜被好友告知汉修的真正用意,初恋的美好回忆会否就此崩塌? (ep.3)(图源:Netflix@《我们的蓝调时光》截图)
《我们的蓝调时光》恩喜被好友告知汉修的真正用意,初恋的美好回忆会否就此崩塌? (ep.3)(图源:Netflix@《我们的蓝调时光》截图)汉修作为长子从小就放弃了打篮球的梦想,因为如此格外支持女儿的梦想。 但高尔夫球已经无法让女儿幸福,妻子也受够了在美国的生活,告诉汉修:女儿放弃梦想,他的人生也不会因此毁掉。 汉修终於接受现实,辞掉济州岛的工作,久违地和妻女享受家庭时光。
《我们的蓝调时光》恩喜被好友告知汉修的真正用意,初恋的美好回忆会否就此崩塌? (ep.3)(图源:Netflix@《我们的蓝调时光》截图)恩喜虽然被伤透心还是给汉修汇款了2亿韩元,不过汉修很快就转帐还给她。 傍晚,恩喜流著泪在日记本中写下:「我永远的初恋,崔汉修,再见。 」
《我们的蓝调时光》恩喜被好友告知汉修的真正用意,初恋的美好回忆会否就此崩塌? (ep.3)(图源:Netflix@《我们的蓝调时光》截图)(恩喜真的是好善良温暖的人,好为她心痛啊T^T)下集预告是金宇彬和韩志旼的故事!朴正俊问李英玉为什么总是到处搬家,英玉:「因为工作或男人,或因为跟男人分手。 」英玉的手机不断接到简讯,「在本岛上有老公」的传闻仍在继续,有人在夜店向她搭讪「去旅馆啦」她也欣然同意。 正俊明确表示自己喜欢她,别人却劝他不要自找苦头。 一次海女出海回来时,英玉竟然没有上船!英玉说和她在一起可能会受伤,正俊:「为什么要以伤害我为出发点呢? 」究竟正俊能否解开这个名为英玉的谜团呢?今晚就要上演他们的故事啦!
Sani_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...