具俊晔与小S夜店首度同台表演嗨翻全场!深夜发文喊“感谢小姨子力挺”嘴超甜

52岁韩星具俊晔16日凌晨在信义区Ai夜店做DJ表演 ,小S(徐熙娣)和老公许雅钧(Mike)现身支持,小S还上台跟姐夫一起尬舞,让现场气氛嗨翻,今凌晨具俊晔PO出夜店演出照片,发文感谢小姨子力挺。

大S(徐熙媛)老公具俊晔16日在Ai夜店做长达65分钟DJ表演,原定不出席的小S夫妇,仍透过经纪人表示“觉得家人还是要挺一下”出席活动,到了现场小S直夸“觉得姐夫很有魅力”。具俊晔经过1天的休息在17日凌晨发文感谢大家,他同时在SNS限时动态转发大家拍摄的画面,贴文部分则是先用英文写下“Thank you for coming yesterday”,接着再用韩文表示,“特别是来支持我的小姨子!!最棒了!”并@了小S。

具俊晔在Ai夜店开头表演就以酷龙名曲《Bing Bing Bing》登场,接着还表演BLACKPINK的《Pretty Savage》、LISA《LALISA》、aespa《Next Level》等KPOP大热曲目,在表演中以韩文、英文介绍小S出场高喊:“欢迎徐熙娣!”,而在具俊晔表演结束前再度邀小S上台宣传《九九乘法表》,结束后两人不忘献上拥抱祝福。

网友在今看到具俊晔PO文后,纷纷留言点赞“姐夫真的好帅呀”、“看得出来小S很爱姐夫”、“好希望还有下次”、“姐夫真棒!看到跟小S拥抱互动那段,真的很感动”、“好有爱的一家人”、“好帅,好想去”。来源:中时新闻网

暂无评论

暂无评论...