郝劭文老婆“2婚已有7岁女儿”遭起底!他霸气护妻被赞爆

童星出身的郝劭文日前在愚人节当天宣布与担任化妆师的女友林宁瑞求婚成功,并在网络上公开一系列浪漫的求婚画面羡煞旁人。不过,眼尖的网友在郝劭文老婆过去的贴文中发现她不仅曾有过一段婚姻,还有一名7岁大的女儿,在网路上引发讨论。

郝劭文老婆林宁瑞的社群帐号近日遭到网友挖出,而过去的贴文也因此引发关注。网友发现她在3月22日曾发文表示“愿我们是无话不谈的好朋友,愿你永远清澈透明,我爱你。妈妈会一直在每一个生日都守护在你身旁,力所能地使你快乐,直到你拥有独立的自己与想要的生活”,接着PO出照片替“女儿”庆生,而当时还只是男友的郝劭文也开心出席,甚至将她女儿高高抱起开心合影,可见他们之间的好关系。但网友没想到行事作风相当特立独行的林宁瑞,过去竟还有过一段婚姻并独自养育一名女儿,而郝劭文却也都能接受,令不少网友感到相当震惊。

事实上,郝劭文近几年靠着直播在网路上掀起人气,求婚成功后他也带着妻子一同开直播卖货,若遇到网友攻击老婆长相,他也会霸气回应“如果老是说我老婆老的话,我会生气喔”,至于网友询问林宁瑞“没有眉毛”的问题,她则大方回应是自己故意漂白,相当有个性。

两人甚至在直播时无惧外界眼光不断公开放闪,电得网友看了直呼“这女人太幸福了”、“不用在意别人的眼光,过好自己的生活最重要,祝福你们”、“劭文霸气护妻最牛逼,自己的女人自己宠,莫听别人扯闲屁”、“2婚又如何,人家幸福就好了呗”,而这些留言郝劭文也都会亲自点赞,霸气展现护妻的态度。来源:中时新闻网

版权声明:番薯 发表于 2022-04-18 11:14:01。
转载请注明:郝劭文老婆“2婚已有7岁女儿”遭起底!他霸气护妻被赞爆 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...