华纳探索完成合并 DC影片或将开始大刀阔斧的改造

华纳探索完成合并 DC影片或将开始大刀阔斧的改造
“华纳兄弟探索”也开启了对于旗下子公司和产品的改造过程

1905电影网讯 随着华纳和探索之间合并的完成,新公司“华纳兄弟探索”也渐渐开启了对于旗下子公司和产品的改造过程。据外媒报道,新任CEO戴维·扎斯拉夫希望能对DC影片进行“大刀阔斧”的改造。

在未来,所有DC的电影、剧集、动画等等影视作品都将会受到影响。在戴维·扎斯拉夫的愿景中,不同元素和风格将会更加集中。DC旗下人物的价值将会被最大化。此前,有消息表示戴维·扎斯拉夫正在为DC影业寻找一个类似于漫威的凯文·费吉一样的管家式的人物。而且,该管家将不会负责创意上的想法,将会更加具有商业背景,让DC内部的运作更为顺利。

DC的风格割裂与影片未能宇宙化问题,一直是DC的老大难问题。尤其是影片质量参差不齐,更是困扰了DC多年。从《超人》系列、《黑暗骑士》系列的暗黑,到《海王》《沙赞》的轻松搞笑,再到《新蝙蝠侠》《小丑》的文艺思辨,DC旗下的影片一直在商业和艺术中摇摆不定,情感撕裂。探索传媒认为,DC需要清晰的品牌定位和传媒策略。超人等一线角色需要继续开发,而《小丑》之类的影片也需要继续保持。而且,除了影视剧,DC更加需要开发自己游戏、漫画、绘本、玩具等衍生品。

目前,DC旗下的《新蝙蝠侠》正在上映。旗下的《黑亚当》《闪电侠》《海王2》、《沙赞2》、《DC宠物军团》等影片均在等待上映。


文/云猫猫

版权声明:番薯 发表于 2022-04-17 20:38:53。
转载请注明:华纳探索完成合并 DC影片或将开始大刀阔斧的改造 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...