《了不起!舞社》开播,不设淘汰机制 舞社助“她”成长

女子齐舞舞社竞技真人秀节目《了不起!舞社》将于4月16日起每周六晚8点在优酷全网独播。节目以“我们在一起,我们了不起”为slogan,邀请社长苏有朋和主理人王霏霏、程潇、李永钦TEN、赞多,与观众共同见证近60位性格各异的队员在舞社的生活和成长。

《了不起!舞社》开播,不设淘汰机制 舞社助“她”成长

《了不起!舞社》由优酷“街舞系列”原班人马打造,节目将目光聚焦于女性齐舞,邀请包括专业舞者、校园舞者、齐舞爱好者等在内的年轻舞蹈力量,她们将在舞技切磋和团体协作中遇见志同道合的知己。

舞美设计方面,节目除了绝美酷炫的主舞台,还特意增设了活动区、音乐角、运动区、舞蹈房等场景,为队员提供肆意发挥的自由空间。在赛制安排上,节目不设淘汰机制。近60位队员将参加一场入社摸底考试,在接受完社长及主理人们的合议后,被分为正式队员或预备队员,正式队员是舞社的中坚力量,预备队员是舞社的储备力量,预备队员可通过升级考试成为正式队员。此模式意在激发女孩们的潜能,帮助她们朝着更好的自己进发。

《了不起!舞社》开播,不设淘汰机制 舞社助“她”成长

当面对水平不一的队员时,社长和四位主理人也会拥有不同的标准。在今晚播出的节目中,王霏霏觉得舞蹈是表达感情的方式,她除了看重舞蹈的完成度,还看中队员在舞台上的表现力和感染力。程潇强调街舞与文化的融合,更青睐国风舞台,让世界看见街舞的中国力量。李永钦TEN和赞多则积极寻找创造力,期待更多天马行空、与众不同的作品。虽然大家各有侧重点,但终极目标都是一致的——选出一支女子齐舞团队,参加国际顶级的齐舞赛事。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-17 19:31:40。
转载请注明:《了不起!舞社》开播,不设淘汰机制 舞社助“她”成长 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...