家人全因不明肺部病变而离世!金相庆+李先彬联手揭密《空气杀人》将於5月13日全台上映!

家人全因不明肺部病变而离世!金相庆+李先彬联手揭密《空气杀人》将於5月13日全台上映! (封面图源:采昌国际多媒体, IG@thecontentson) 近期即将在韩国上映的电影《空气杀人》,描述不明原因的肺部病变造成家人死亡,而开始投入此事件的医生金相庆,与因为姊姊死亡而成为律师的李先彬,该如何揭发这事件的真相?家人全因不明肺部病变而离世!金相庆+李先彬联手揭密《空气杀人》将於5月13日全台上映!(图源:采昌国际多媒体)虽然目前全球因为疫情的影响,许多活动都受到限制,不过《空气杀人》这部具有意义的作品依旧正常上映,也期待观众们一起到戏院观赏。而李先彬认为能够演出这部很有意义的作品,她感到非常荣幸,因为《空气杀人》是一部相当有意义的作品,从拍摄至今上映花了很长的时间,是一个希望大家都不要淡忘的事件,也期待大家抱著这样的心情前往观赏。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">(@thecontentson)分享的貼文由苏在元作家撰写的小说《菌》改编为电影的《空气杀人》,描述一进入春季就出现,一进入夏天就消失的奇异致死病症,藉由空气为媒介成为大韩民国的杀人凶器,一群人为了揭开事件的真相而努力。由《羽毛球少年团》《消尸的夜晚》金相庆、《酒鬼都市女人们》《金派特务》李先彬、《以吾之名》《黑道律师文森佐》尹敬浩、《老公不是人》徐令姬共同演出。担任编剧与导演的赵荣善,花了相当长的时间收集资料以及深入调查,才完成这部作品。《空气杀人》电影中涉及了加湿器杀菌剂的型态,是全世界唯一一种於1994年在韩国上市的产品,从上市到2011年销售了约千万桶,几乎已是家家户户的生活必需品。但突然开始有使用者发生了肺部病变,经过检查后认定是加湿器杀菌剂惹的祸,受害的人数多达一百多万人,也是韩国史上最严重的化学惨案,甚至目前还是现在进行式。《空气杀人》将於5月13日在台上映。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">(@thecontentson)分享的貼文Erin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...