《Big Mouth》曝路透照!李钟硕&润娥结婚,CP感超强

《Big Mouth》曝路透照!李钟硕&润娥结婚,CP感超强 (封面图源:IG@yoona__lim、@jongsuk0206) 李钟硕和润娥搭档的新戏《Big Mouth》(《贱口律师》、《黑话律师》)正在热火朝天地拍摄中。《Big Mouth》已经确定将在Disney 平台播出,该剧由《德鲁娜酒店》、《Start-Up》导演吴忠焕执导,是一部社会题材的悬疑黑暗剧。 这部剧也是李钟硕退伍后接拍的第一部作品,和韩流女神润娥首次合作就饰演夫妻,高颜值CP 新颖题材,因此还未开播就拥了超高讨论度。日前,韩网上又爆出最新路透照,李钟硕和润娥这两位主角全都亮相。 居然被拍到两人结婚的样子,穿婚纱的润娥与穿西服的李钟硕,虽然离得很远,画质极渣,但依旧挡不住两人的光环,这对CP的适配度超高。
李钟硕的扮相很符合律师身份,休闲西装Look显得十分精神,一副社会正直好青年的端正形象。
路人镜头下的润娥也美得不像话,针织衫 牛仔裤,打造平凡人妻角色。
《Big Mouth》讲述了三流律师朴昌浩(李钟硕 饰)总是被人们笑说Big Mouth(大嘴巴),有次他偶然负责一件杀人案,知道案情的真相后,身边却怪事频发,最后被冠上 「主宰黑暗世界支配者的天才骗子Big Mouse(大老鼠)」 的名义,含冤入狱。 为了在牢里存活下来,朴昌浩不得不去成为真正的Big Mouse。 而他的老婆高美好(润娥 饰)随著老公锒铛入狱而人生轨迹发生了巨大的变化,为了帮老公洗脱罪名而四处奔波。 据悉,润娥会有突破性的演出,将诠释爱飙脏话的角色,令人非常期待她的表演。 该剧预计在年内播出。Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

版权声明:番薯 发表于 2022-04-09 3:17:01。
转载请注明:《Big Mouth》曝路透照!李钟硕&润娥结婚,CP感超强 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...