韩国3位整形医师评价现今趋势!统一赞叹BTS V金泰亨拥有「男人都想要&女人都喜欢」的精致脸庞

韩国3位整形医师评价现今趋势!统一赞叹BTS V金泰亨拥有「男人都想要&女人都喜欢」的精致脸庞 (封面图源:youtube@팔로잉미_美) BTS V 已经成为众多整形医师心中的美男教科书了!(谘询率第一的金泰亨)近期公开的 Youtube 影片中,3位整形外科医生一起讨论了男性整形手术的当前趋势。他们透露了患者们最常谘询的第一名脸庞,就是 BTS 防弹少年团的成员 V 金泰亨,也分析了为何 V 会如此吸引人的一些特徵。
韩国3位整形医师评价现今趋势!统一赞叹BTS V金泰亨拥有「男人都想要&女人都喜欢」的精致脸庞(图源:youtube@팔로잉미_美)在门诊时,患者拿明星的照片来谘询是很常见的,最常被提及的名人就是 V。除了轮廓充满男子气概外,眼睛大的情况下、脸又显得特别小,是传统一般男性很少见的英俊脸庞。
韩国3位整形医师评价现今趋势!统一赞叹BTS V金泰亨拥有「男人都想要&女人都喜欢」的精致脸庞(图源:youtube@팔로잉미_美)眼睛方面也是相当独特的配置,一边单眼皮、一边双眼皮,眼睛也比一般韩国人大,眼白的比例也是刚刚好(不会让人觉得非好感)。
韩国3位整形医师评价现今趋势!统一赞叹BTS V金泰亨拥有「男人都想要&女人都喜欢」的精致脸庞(图源:youtube@팔로잉미_美)此外,以往人们会觉得鼻子尖又高挺很理想,但现在人们更喜欢柔和的形象,V 的鼻子就很漂亮,散发出柔软温和的气质。
韩国3位整形医师评价现今趋势!统一赞叹BTS V金泰亨拥有「男人都想要&女人都喜欢」的精致脸庞(图源:youtube@팔로잉미_美)所以 V 才会被那么多男性患者要求,希望能够拥有他的迷人外表,整形医生们也证实了 V 的外表绝对是天然的,即便是帮患者动手术,也很难完全性的整成 V 的脸庞,就是这么独特且高难度。
韩国3位整形医师评价现今趋势!统一赞叹BTS V金泰亨拥有「男人都想要&女人都喜欢」的精致脸庞(图源:FB@BTS (방탄소년단))当然这也不是第一次有整形医生以 V 为范例做出评价,以 BTS 红遍全球的影响力,连欧美整型界也经常提到 V,成为了「男人都想要&女人都喜欢」的美男教科书,也成为 KPOP 精致脸孔的代表人物。MiJimin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...