《在你视线停留的地方》韩基灿与歌手Holland搭档新BL剧《Ocean Likes Me》,15秒浪漫预告公开

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

《在你视线停留的地方》韩基灿与歌手Holland搭档新BL剧《Ocean Likes Me》,15秒浪漫预告公开 (封面图源:YouTube@EMOTION STUDIO) K-BL最近产量真的很多!又有新一部了!曾主演BL剧《在你视线停留的地方》的韩基灿,将与歌手Holland主演全新BL剧《Ocean Likes Me》,昨(5)日官方公开了海报以及15秒预告。《Ocean Likes Me》是以襄阳海边为背景、以料理为主题,讲述怀著青年创业梦想展开了经营乌冬面店挑战的「大海」,和因为他而重新有了梦想的无名音乐人Tommy,两个人的治愈料理罗曼史。▼「吵吵闹闹两人的治愈料理罗曼史」
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">(@emotionstudio_official)分享的貼文韩基灿饰演「韩大海」,Holland饰演Tommy。韩基灿可是韩国首部BL剧《在你视线停留的地方》男主角之一,他当时与搭档张义秀成功缴出好成绩爆红,可谓替K-BL(韩式BL)打下稳固基石。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">(@han_gi_chan)分享的貼文 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">(@wstory_0501)分享的貼文而Holland 2018年以〈Neverland〉一曲出道,出道时就出柜表明自己是同志,成为韩国首位出柜的歌手。他自己主演〈Neverland〉MV也大胆的呈现男同志之间的恋情,是K-POP里相当罕见的。他当年紧接著发行的〈I\'m Not Afraid〉一曲也再度因男男吻引发讨论,歌词与MV都在为LGBTQ族群发声。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">(@holland_vvv)分享的貼文「偶然来到这里,冬季的海边,遇见了融化我冰冷之心的你。正爱著你的大海,只有我一人。」预告呈现韩大海兴奋的来到海边遇见了Tommy,两人开始了一段浪漫爱情……
《Ocean Likes Me》是由曾制作BL剧《镜头之外》、《五号男子宿舍》的Emotion Studio,与BY4M STUDIO及ATA共同企划并打造,预计今年上半年会和观众见面。草莓_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...