《亡命救护车》曝特辑 艾莎·冈萨雷斯挑战新角色


1905电影网讯 演员艾莎·冈萨雷斯在最新动作巨制《亡命救护车》中饰演掌握重伤警员命脉的急救专家卡姆·汤普森,该片将于4月22日在中国内地上映。

由艾莎·冈萨雷斯饰演的顶尖急救专家卡姆·汤普森负责在救护车上救助伤员,却不料被亡命兄弟劫持,急速狂飙的救护车穿梭于洛杉矶各条公路之间,在极端紧急的情况下,作为医护人员的卡姆·汤普森需要依旧保持冷静,并救助中枪的警察。

《亡命救护车》曝特辑 艾莎·冈萨雷斯挑战新角色

艾莎·冈萨雷斯将在《亡命救护车》中为观众带来全新的女性视角,从顶尖急救专家卡姆·汤普森角度切入,为大众呈现坚毅果敢的女性角色。在正式拍摄前,艾莎·冈萨雷斯进行了大量的有关医护方面的专业学习,通过近距离观察急救人员的工作不断深刻地了解角色,体悟角色情感并产生共鸣。“专业医护人员”艾莎·冈萨雷斯将在这场极度混乱、生死攸关的极急速追逃里,极力平衡“担心自己的安危”与“无所畏惧拯救生命”这两种截然不同的思想情绪。在采访中,提及“医护人员”卡姆这一角色,艾莎·冈萨雷斯表示,自己很荣幸能在电影中代表这样一群人,因此她始终对这个角色的诠释和演绎充满着热情。

《亡命救护车》曝特辑 艾莎·冈萨雷斯挑战新角色
艾莎·冈萨雷斯《亡命救护车》剧照

艾莎·冈萨雷斯曾参演电影《速度与激情:特别行动》《阿丽塔:战斗天使》《哥斯拉大战金刚》等巨制电影,通过对于人物的细腻打磨,艾莎·冈萨雷斯将勇敢坚定的女性形象呈现得淋漓尽致,完美的角色表达让观众意犹未尽。气质实力派演员艾莎·冈萨雷斯本次将再度驾轻就熟,演绎一位兼具美感和力量感的急救专家,倾情呈现全新震撼巨制《亡命救护车》。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-15 15:31:15。
转载请注明:《亡命救护车》曝特辑 艾莎·冈萨雷斯挑战新角色 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...