期待~金瑟琪确定加入KBS新剧《依法相爱吧》,与李升基、李世荣展现挚友化学反应!

期待~金瑟琪确定加入KBS新剧《依法相爱吧》,与李升基、李世荣展现挚友化学反应! (封面图源:IG@s911010、Hook Entertainment、Prain TPC) KBS新剧《依法相爱吧》改编自同名网路小说和漫画,讲述律师金宥利创业开了家「Law」咖啡店,和成为了建筑主的17年知己前职检察官金正浩一起,解决邻居们法律问题的生活密切型法律谘询浪漫爱情喜剧故事。日前已经确定由李升基、李世荣担任男主女角,这是他们继《花游记》之后,时隔4年再次合作。今日(14日)也正式宣布金瑟祺将加入《依法相爱吧》。剧中,金瑟祺饰演警察「韩世妍」,也是金正浩(李升基 饰)和金宥利(李世荣 饰)的17年知己。 她性格豪迈,想说的话都会说出来,遇到不当的事情绝对不能就这么放过。就连他的刻薄也不令人讨厌,有著亲切大姐般的魅力。 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">김슬기 seulki(@s911010)分享的貼文金瑟祺的角色消化能力和精湛的演技一直备受大众喜爱。通过《戒指女王》、《守望者》、《那个男人的记忆法》、《嘘,拜托了那家伙》等作品,都自由自在地展现个性鲜明的角色,这次的新角色也令人期待!
期待~金瑟琪确定加入KBS新剧《依法相爱吧》,与李升基、李世荣展现挚友化学反应!(图源:MBC《戒指女王》剧照)期待~金瑟琪确定加入KBS新剧《依法相爱吧》,与李升基、李世荣展现挚友化学反应!(图源:MBC《那个男人的记忆法》剧照)而《依法相爱吧》由《就算死也喜欢》李恩真导演和《Drama Special-One Night》林智恩编剧合作打造,确定在8月29日首播。Yuan_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...