鹿晗晒爱犬照 疑似喊话狗仔“不能老天天跟着我拍”

13日,鹿晗在社交平台晒爱犬照,并配文:“馒头你要听话哈,不能老天天跟着我拍。”疑似喊话狗仔。早前,鹿晗被拍到深夜与好友聚餐。

并且当天鹿晗服装穿搭比较随性,发型也没有特意打理,当时从饭店出来后的鹿晗已经不胜酒力,走路摇摇晃晃重心不稳,时刻都需要身旁的朋友搀扶前行,看起来是喝了不少。

这不是鹿晗第一次内涵狗仔。早前,鹿晗曾在歌曲《敢 Roleplay》中含沙射影过狗仔。

歌词原文是这样的”我能看出,到处窥探,你该戴个头盔,Hold that boy talk that talk。但我一出现,你的脸色就青了,别再来我家的地库,嘴里没一句是truth,再尝试这么做,我就给你嘴巴上锁,别怪我。没有好结果,劝你快点认错不然你们。追着我在跑不分昼夜,你疯了boy“。

2020年的一次私人行程中,鹿晗被跟车,他下车生气怒斥带着粉丝的黄牛的视频曝光,也曾引发热议。

跟车事件后,鹿晗更是发文表示“需要自己的空间”,痛斥跟拍行为。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-15 13:37:29。
转载请注明:鹿晗晒爱犬照 疑似喊话狗仔“不能老天天跟着我拍” | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...