是韩韶禧还是ITZY留真?韩网友:我以为我能分清楚!最后全靠猫咪鉴定出来XD

是韩韶禧还是ITZY留真?韩网友:我以为我能分清楚!最后全靠猫咪鉴定出来XD (封面图源:IG@xeesoxee、fb@ITZY) 话不多说,先来看看这张照片!这是演员韩韶禧还是女团ITZY成员留真??
本来就很像的两人,这个角度看过去真心傻傻分不清楚。 有人说韩韶禧的眼神里藏著魅惑,而留真则带著英气。到底是谁呢? 女生身边的猫咪给出了确切的答案。 这是韩韶禧啦,她在IG里就曾po出过和这只黑猫的合影。
韩韶禧和留真本人也知道彼此长得很像,前者曾经给两人长得像的IG点过赞。 而留真也在直播中提到此事,称韩韶禧姐姐很漂亮,能够像她自己觉得很高兴。
哈哈哈哈,因为实在太像了,MAMA舞台上导演还让留真模仿过韩韶禧在电视剧《以吾之名》里的打戏!动作、走位、表情都很到位,这么看来,留真妹妹也超有女演员范的。
Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...