刘也看戚薇李承铉舞台直呼好甜 想和《浪姐》合作音乐剧

(文/KK 图/彤彤)由搜狐视频重磅打造的明星互动综艺《星同事》第102期于2022年4月14日正式上线!本期邀请到了中国内地男歌手刘也做客狐厂,初次参加狐厂挑战的刘也再现神级神魂颠倒舞台,在线Reaction自己的舞台直呼好看。正片里还有更多惊喜等你来看!

在“入职挑战”环节中,刘也填写了自己的星同事TMI,大方公开了自己的身高体重,直言腿长101cm。当被问到“新专辑中最喜欢的歌词”时,刘也直接现场清唱好听到爆,在线开启动听Live。当被要求绘制“新专辑中最喜欢的造型”时,刘也神还原《朝圣者》自画像,独特简笔画风让人忍俊不禁。

在“星同事摸娱小考”环节,刘也在线回应“那些年被贴过的标签”,自谦还没做到“纯欲舞台天花板”。对于“舞台够野”的评价,刘也承认“不野的话就不叫刘也了”。刘也还在线揭秘关于粉丝“情敌”的那些事儿…..最后,刘也化身东北喜剧人,现场挑战道明寺经典台词,霸气与搞笑融为一体,看点多多精彩不停。

在“你敢问我敢答”环节,刘也走心回答了网友关注的问题。现场分享新专辑《朝圣者》背后的制作灵感。对于“如何才能让新歌出圈”问题,刘也佛系回复“看命吧”,随后补充道“很多东西要兼容,不能说只做自己喜欢的比较小众的东西,同时也要让大众大家觉得这个歌能够接受”。对于和王晰老师神魂颠倒的舞台被评价为“超级蛊王”,刘也谦虚回应“还好吧,正常蛊”。刘也随后还重现了神魂颠倒高能片段,让现场一饱耳福。

谈到最近火爆的恋爱综艺,刘也透露想去当观察员的心愿,自称“会是吃瓜类型”,并推荐自己身边的工作人员参加。现场揭秘关于自己梦中梦的奇妙故事,脑洞连连故事感满分。对于自己的存款Tips,刘也不假思索回应道“存款Tips就是都放妈妈那”。

在“名场面Reaction”环节,刘也直呼被戚薇李承铉舞台甜到!看到王心凌《睫毛弯弯》舞台时,他更不由自主跟唱,随意轻哼也超好听。被问到如果有机会“与姐姐们合作想尝试什么舞台风格”时,刘也说“最想尝试音乐剧一类形式”,拉满期待值。回忆起自己在《追光吧哥哥》舞台最大成长点,刘也感叹“从社交恐惧症到社交牛杂症”。节目中,刘也reaction了自己的舞台还评价道“这小腰,跳得挺美”。此外还有“让现场耳朵怀孕”系列的高能清唱,更多精彩内容敬请关注本期《星同事》。

【你敢问我敢答】

搜狐娱乐:首先第一个问题是《朝圣者》最初的筹备灵感是来自于哪里呢?

刘也:来自于大脑

搜狐娱乐:就是突发奇想吗?还是有什么?

刘也:就是一般都是很多突发奇想,包括流水纪老师给了很多参考建议,流水纪老师就是一直在帮我,有在帮我去想,怎样做一个不一样一点的专辑,特别用心。

搜狐娱乐:现在很多偶像发新歌之后就是难听广场就会引起广泛的讨论,你怎么看待这个问题?

刘也:正常,就是大家每个人都有自己的想法,觉得难听的就说难听,觉得好听就说好听,这个我觉得不会怎么看,就是正常。

搜狐娱乐:那自己发歌以后会去搜这个广场吗?

刘也:没搜过。

搜狐娱乐:那如果自己的偶像的歌上了这种广场,你心里是什么OS呢?

刘也:就还好吧,就每个人有自己的想法,(个人)觉得难听不代表别人觉得难听。就是我不会很在乎这个东西。

搜狐娱乐:很多偶像其实发新歌以后都只有粉丝听就很难做到出圈,那你觉得怎么样才能做到真正的出圈呢?

刘也:看命吧,我觉得。还有一个就是要兼容,很多东西要兼容,不能说只做自己喜欢的、比较小众的东西,自己喜欢的同时也要让大众觉得这个歌能够接受,然后能够跟着一起唱,我觉得这个也很重要。

搜狐娱乐:之前和王晰老师神魂颠倒的舞台被评价为超级蛊王,你是怎么看待“超级蛊王”这个称号的?

刘也:我觉得还好吧,就是正常蛊而已。“蛊”这个词也是他们想出来的,我记得当时就是正常唱,我比较喜欢这个歌。

搜狐娱乐:当时和王晰老师私下有特别策划吗?

刘也:没有,就是当时有一起讨论选什么歌,我就跟晰哥说这个歌挺不错的,可以试一下,然后也挺适合他,也挺适合我的,然后两个人都觉得挺好的,后面就一起合唱这首歌。

搜狐娱乐:网友也频频用“性感”来评价这个舞台,你觉得要完成一个性感的舞台要具备什么样的要素?

刘也:首先服装要稍微性感一些,我那套衣服可能不太性感,其实我那套衣服再性感一些更好一些。

搜狐娱乐:如果刘也成为恋综嘉宾,你觉得你是什么类型?

刘也:吃瓜类型。

搜狐娱乐:会嗑糖吗?还是直男吐槽型?

刘也:我没去过,我应该是嗑糖的那种。绝对不会吐槽,也不一定,也有可能。我还挺想去的,我觉得挺有意思、挺好玩、挺稀奇的。

搜狐娱乐:如果你一开始嗑的CP最后BE了,你是什么内心OS?

刘也:这个我得嗑了才知道。

搜狐娱乐:如果有恋综邀约,你会推荐身边的谁去做里面的主人公呢?

刘也:推荐我团队的小伙伴们去。都是单身,可以去试一下。

搜狐娱乐:如果睡觉是一项奥运赛事,你觉得自己有信心获得冠军吗?

刘也:有。我最长一次36个小时。

搜狐娱乐:那还记得让你印象最深刻的梦吗?

刘也:我天天做梦,经常做奇怪的梦。经常做梦编舞,第二天动作都是编好的,好几个动作都是编好的。还有做梦设计服装,就是这些奇怪的梦。

醒来之后,如果想要继续做这个梦还能继续做这个梦,就是这种。我那天还做了一个梦中梦,我在梦里跟着那个人说我现在在梦里,不要相信这些画面,我说我现在要醒过来了,然后我就醒过来发现我还是在梦里。我以为我是醒过来了,但是我还是在梦里,在梦里的醒过来了,后面我就发现这个梦醒不过来,就找医生过来帮我治这个病,就是为什么我在梦里醒不过来了?我还很清醒,我在梦里很清醒,我说我应该是能醒过来,我要告诉自己这是一个梦,我也知道这是一个梦,但是怎么就醒不过来,后面就不知道怎么醒过来了。

搜狐娱乐:觉得自己实现财富自由了吗?

刘也:够花,挺舒服的状态。一直都挺OK的,穷就穷活着。

搜狐娱乐:那你觉得自己是理财小能手吗?

刘也:还行吧,不会特别乱花钱。

搜狐娱乐:你的理财tips就是存款吗?

刘也:理财tips就是给我妈。

搜狐娱乐:全部存折都放在妈妈那里?

刘也:基本上吧。

搜狐娱乐:自己朋友中的搞笑担当是谁?

刘也:搞笑担当啊,我觉得宗纬哥挺搞笑的,特别好玩。

搜狐娱乐:是哪个点特别戳中你呢?

刘也:宗纬哥每个点,他跟我聊天的时候就是有时候我们一起聊天,他每次说话就是,他没有想逗我笑,我都觉得特别的有意思,就是天生具有幽默感的一个人。

搜狐娱乐:就是如果现在让你做一档综艺,你想做什么类型的?

刘也:在床上生活,第一期。

搜狐娱乐:那会邀请谁来跟你一起呢?

刘也:邀请本人。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-15 12:40:29。
转载请注明:刘也看戚薇李承铉舞台直呼好甜 想和《浪姐》合作音乐剧 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...