这是大家2年前的「男朋友」!南柱赫之前的帅气机场LOOK,每走一步都踩在了我的心上♥

这是大家2年前的「男朋友」!南柱赫之前的帅气机场LOOK,每走一步都踩在了我的心上♥ (封面图源:IG@skawngur) 凭藉《二十五,二十一》「白易辰」而人气急升的南柱赫,已经过去了2年的旧照又再次成为热话了。由金泰梨、南柱赫主演的青春剧《二十五,二十一》已经催泪完结,悲伤的结局也让这部剧的争议不断。 但小编今天不讨论剧情,只想带你们看一看2年前的「南朋友」。当时南柱赫现身仁川机场,飞往巴黎看秀。 机场街拍里的南柱赫作为韩国首位DIOR男装代言人,非常敬业地用该品牌从头武装到脚,连包包也没放过。ALL BLACK的工装风格一上身就衬得他更加帅气迷人,卫衣搭配宽松休闲长裤,脚踩白底黑色运动鞋,搭配起来既百搭又时尚。 一件黑色亮面拉炼飞行服外套让整体看起来更有潮味,再斜挎一只经典DIOR包包,只能说南柱赫这套LOOK帅到骨子里去了,简直把机场当成了T台。
南柱赫这样的大长腿,一张干净的俊俏的脸庞,谁不爱呢?
Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...