钱泳辰《山河月明》热播,秦王朱樉诠释别样权臣风貌惹人好奇

钱泳辰《山河月明》热播,秦王朱樉诠释别样权臣风貌惹人好奇钱泳辰海报

由高希希总导演、赵立军执导的古装历史剧《山河月明》近期在北京卫视及优酷视频同步热播。其中,钱泳辰饰演的次子秦王朱樉打破传统皇子争权夺势的固有印象,他身处皇位却没有继位的野心,更没有开疆拓阔的远大抱负;他不够聪慧也不够英勇善战,但他却能是最温暖、最仗义、最饱满的儿子、兄弟、丈夫,令大家对于角色的后续发展更加好奇。

秦王朱樉颠覆传统诠释别样家国之争,戏里戏外皆是幸福人生姿态

《山河月明》主要讲诉了明太祖朱元璋与几位皇子之间,因朝堂变更、喋血沙场而产生的不同人物、不同结局走向的历史伟业故事。戏中的秦王朱樉给观众最直观的感受是最不像皇子的皇子,因为他坐拥皇子的权势,却想要过最平凡的百姓生活。他享受与兄弟之间祥和的嬉笑打闹,更是沉醉于构建和妻子之间的幸福美好生活,守护自己的完美小家。实际上,戏外现实生活中的钱泳辰同样是一位爱妻男的典范,隔三岔五在社交平台分享与妻子的点滴日常,让人感受到溢出屏幕的甜蜜,也给足了妻子安全感,恩爱模样羡煞旁人。

全员演技派加持,锁定精彩,期待钱泳辰的多样角色人生

值得一提的是该剧还集结了陈宝国、张丰毅、王姬等国宝级老戏骨的加盟,随着剧情的不断发展,钱泳辰在剧中与各位老师的对手戏也越发精彩。了解钱泳辰过往作品的观众会发现他对于角色的拿捏和人物的诠释总能给人惊喜,不论是《理智派生活》中的霸总顾禹涛,还是《致命追踪》里的平民特工展昭阳,或是《独孤皇后》的北周明帝宇文毓,亦是《青春创业手册》中法律精英顾问卓一泉,他每一次的角色出现都能给人带来全新的人生体验。据了解,钱泳辰目前还手握《师兄总是要开花》、《她们的名字》、《警鹰》、《我是保安》等多部待播作品,值得大家持续期待!

暂无评论

暂无评论...