告别「姜泰武」迎接「李子维」~安孝燮进组拍《在你的时间里》,路透照大曝光!

告别「姜泰武」迎接「李子维」~安孝燮进组拍《在你的时间里》,路透照大曝光! (封面图源:IG@imhyoseop、@sbsdrama.official) 档期满满的安孝燮才在《社内相亲》杀青,他就进入了新剧组。热门剧《想见你》的韩版《在你的时间里》正式开拍。 原版的《想见你》讲述了女主黄雨萱在失去交往多年的男友王诠胜后,偶然从2019年穿越回1998年。她在穿越后变成和自己长得一样的女生陈韵如,还遇到了和过世男友长得一样的李子维。
告别「姜泰武」迎接「李子维」~安孝燮进组拍《在你的时间里》,路透照大曝光!(图源:Facebook@SomeDayOrOneDay)韩版则将穿越时间定为2023年回到1998年,人物名也有改动,但在剧情上基本和原版保持一致,还邀请了安孝燮和全汝彬担任男女主,安孝燮饰演的就是旧时间里的「李子维」。
告别「姜泰武」迎接「李子维」~安孝燮进组拍《在你的时间里》,路透照大曝光!(图源:IG@netflixkr)日前韩网爆出《在你的时间里》的路透照,安孝燮褪去霸总姜泰武形象,变身为深情专一的温柔男「李子维」。 从服装造型上就有了截然不同的变化。姜泰武是张扬、外放的。 而照片里的安孝燮穿著灰色的呢大衣,发型也从霸气逗号刘海换成了遮住额头的厚刘海,整个人是安静从容的气质,站在他身边就有一种如沐春风的平静感。安孝燮与身材高挑的全汝彬站在一起依旧能实现「最萌身高差」,让人十分期待这组新CP的化学反应!
* async src=\"https://platform.twitter.com/widgets.js\" charset=\"utf-8\">"#BusinessProposal" actor #AhnHyoSeop and "#Vincenzo" actress #JeonYeoBin were spotted filming for their upcoming Korean remake of Taiwanese drama “Someday or One Day” which is set to release on 2023.

#SomedayOrOneDay #너의시간속으로 #전여빈 #全汝彬 #안효섭 #安孝燮 #사내맞선 pic.twitter.com/ZK3ndZo8du看完路透照,大家是不是已经开始期待安孝燮版的完美暖男李子维了呢?预计今年就会播出哦!Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...