电影《青龙志》4月21日开机

电影《青龙志》4月21日开机

由东阳光点影视有限公司、山东临沂信酷科技有限公司、东阳嘉年华影视文化有限公司联合出品,黄芳盛担任总策划,白骐睿、李晨担任制片,资深电影人张洪滔执导的古装玄幻电影《青龙志》开机时间确定为4月21日。

《青龙志》男主角赵云原型为三国名将常山赵子龙,《青龙志》原名《赵云传》,后修改为《青龙志》,取“青云之志,枪出如龙”之意。本片刘备、关羽、貂蝉、大小乔等都是来源于真实三国历史人物名字,但是故事情节并非生搬硬套三国剧情,而是经过史无前例的改编,希望带给观众与众不同的观感体验。

《青龙志》取景于横店影视城、象山影视城。值得一提的是,本片除了有动作影星陈升卫实力加盟以外,周星驰《西游降魔》黄金配角也会出演。黄芳盛透露,《青龙志》只是一个良好的开始,后续我们还会打造“战神三部曲”。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-15 12:00:46。
转载请注明:电影《青龙志》4月21日开机 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...