这不是吕部长!《社内相亲》金贤淑瘦身14公斤公开最新造型清纯美照「变身无极限」

这不是吕部长!《社内相亲》金贤淑瘦身14公斤公开最新造型清纯美照「变身无极限」 (封面图源:IG@terrorgirl12) 日前甫播毕并获得超高人气的SBS电视剧《社内相亲》,除了男女主角话题不断以外,配角演员们也都令人印象深刻。其中饰演与金世正同部门的主管吕部长的演员金贤淑,今日公开最新宣传照片,与电视剧中造型相差甚远,令人惊艳。 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">(@terrorgirl12)分享的貼文演员金贤淑一直以来给观众们的感觉都是相当福态,圆润的样子,从2007年就主演tvN长寿电视剧《没礼貌的英爱小姐》至今,而许多海外的观众朋友则是从她在2006年所主演的电影作品《丑女大翻身》认识了她,剧中金贤淑是主角丑女金亚中的闺蜜,在金亚中成功整形铲肉后,两人还靠著纹身在厕所相认的名场面,相信观众们也都印象深刻。金贤淑以一般基准来看其实并不算胖,但是她的圆圆脸型较为吃亏,看起来会比一般同样体重的人胖一些,不过金贤淑也积极让自己变得更美,她时常在自己的IG上与大家分享她与儿子的日常生活,许多运动与出游的照片让大家看见私下自然无妆感的她,并且她也在IG上让大家知道她正透过中医方式节食加运动瘦身,长时间的努力也让她成功减下了14公斤之多。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">(@terrorgirl12)分享的貼文金贤淑也公开了自己的最新造型宣传照片,与剧中戴著犀利眼镜的吕部长不同,反而走清纯自然淡妆路线,脸型也看起来更消瘦了点,她写下了「原本就是演悲剧也很自在的人,在自己能做到的与他人的期望之间……想呈现给大家看更多样化的面貌…真的太喜爱喜剧演出了,期许演出更有深度。」可看得出即使出道多年,金贤淑在演技上仍旧相当追求自我成长。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">(@terrorgirl12)分享的貼文Erin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...