大卫·林奇辟谣:我没有新片去戛纳 忙着绘画雕塑

大卫·林奇辟谣:我没有新片去戛纳 忙着绘画雕塑


1905电影网讯 近日,多家主流外媒透露,大卫·林奇导演全新剧情长片《紫藤》(Wisteria,暂译)将在今年第75届戛纳电影节世界首映,并有望作为开幕片在5月17日亮相,更传言该片由劳拉·邓恩出演,还有一些林奇的老搭档也会参演,该消息引发影迷热议,因为自《内陆帝国》后,大卫·林奇已经十多年没拍剧情长片了,而他的上一部导演作品还是2017年的电视剧《双峰 第三季》。


新片消息在网上越传越烈,大卫·林奇也透过《娱乐周刊》发言辟谣,他大笑表示,“我没有新电影要上映,这完全是谣言,这不会发生。我没有项目,我在戛纳什么都不会有。很不幸,人们认为,‘哦,那太好了’,但是有一些新东西,却不是我的。我不知道是谁,他们说戛纳电影节有新东西,他们没有说是谁的,有些人认为这是我的电影,但事实并非如此。所以我们拭目以待,看看是谁。”他还透露最近每天都在忙绘画和雕塑的工作,一直在研究旧作《妖夜慌踪》的色彩校正。


今年会有什么惊喜影片亮相戛纳呢?据悉,法国时间4月14日将公布官方单元片单,本届戛纳电影节也将于5月17日-28日举行。


文/kino

版权声明:番薯 发表于 2022-04-14 19:29:46。
转载请注明:大卫·林奇辟谣:我没有新片去戛纳 忙着绘画雕塑 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...