陈伟田新片《永远不褪色》将上线,独特视角讲述“中国故事”

陈伟田新片《永远不褪色》将上线,独特视角讲述“中国故事”

2019年10月15日,由陈伟田执导,赫富有、海莹、崔金华、黄小锁、彭子维主演的主旋律电影《永远不褪色》在韶关正式开拍,并于同年杀青。该片是为庆祝中华人民共和国建国70周年和2020年“全面建设小康社会”的献礼片,目前正在紧锣密鼓的后期制作中,并有望在近期与观众见面。

据悉,《永远不褪色》主要讲述了即将转业的南海舰队某潜艇大队女兵陈琳为帮助父亲改造山村建设,发展家乡旅游,建设美丽乡村,向部队政委申请提前转业,虽然遇到了很多阻挠与困难,也遭到男友孙阳的误会,但陈琳坚定信念,配合父亲一步步将村里的工作做到位;虽然陈琳离开部队,但她没有辜负部队首长对她的期待,一直攻读舰艇学院研究生,正当乡村被评为“美丽乡村”的时候,陈琳也收到了海军舰艇学院的录取通知书……

导演陈伟田介绍,这部影片不仅深刻挖掘了中国在全面建设小康社会中砥砺前行、甘于奉献的“平凡”故事,以镜头记录改革开放以来中国所取得的硕果,还充分展现了当代转业军人的风采,满满正能量。

期待影片正式上线!

暂无评论

暂无评论...