陆毅曹颖最新励志电影《我的恩师》即将上映

陆毅曹颖最新励志电影《我的恩师》即将上映

近日,由李丞峰执导,陆毅、曹颖、侯勇、刘晓庆、李佳霖主演的电影《我的恩师》即将上映,该片主要讲述人⺠教师李丽华在凤栖山村支教期间无私奉献的感人故事。

80年代初,人民教师李丽华怀揣着“塑造道德人格”的育人核心,来到凤栖山村支教。与因母亲去世而变得离群,孤僻的林晓博相识相知。 学校因生源不足被撤销后,李老师带着晓博来到县城读书,并给予其无微不至的关怀。 晓博顺利考上大学,李老师的恩情始终伴随着他坚韧不拔的努力。 李老师因一次误会陷入困境,晓博挺身而出,牢记师恩,砥砺前行。 回报师恩最大的努力,便是一生成为和老师一样的人。 昔日,李老师在晓博心中播种下的知识与温暖的种子,最终促使晓博在人生的道路上绽放出美好的灵魂之花,且延续了教师这份太阳底下最崇高的事业。成为了一个真正有智慧的教育者。

陆毅曹颖最新励志电影《我的恩师》即将上映

该片由新老演员阵容组成,剧中角色年龄跨度非常大,年龄最小的只有10岁,年龄最大的有75岁。值得一提的是,在该片中,导演李丞峰之子李佳霖(别名哈哈)扮演年龄最小的角色,父子齐上阵,相信一定能大家带来更多惊喜。2016年9月19日出生于山东省济南市的李佳霖,因外形可爱出众,五岁就开始参加艺术类特长比赛和一些广告拍摄,他的表演和机灵给大家留下了深刻印象;生活中喜欢表演、说唱、舞蹈、机车、朗诵等,同时在父亲李丞峰的影响下,表演天赋逐渐崭露头角,加上自身对表演也有浓厚的兴趣,因此被选为该片演员。

陆毅曹颖最新励志电影《我的恩师》即将上映

电影《我的恩师》由北京中侨影联传媒有限公司、中侨基业文化集团控股公司、北京华夏荣耀影视传媒集团有限公司联合出品李丞峰担任监制,出品人沈林、宇鹏,编剧沈林,策划苏在强,后期总监董明安,后期导演崔健,摄影指导潘逸坡,美术指导孔学军。据悉,该片将于近日上映,敬请期待!

版权声明:番薯 发表于 2022-04-14 15:42:50。
转载请注明:陆毅曹颖最新励志电影《我的恩师》即将上映 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...