胡宇威曝订婚后女友对自己的称呼 并透露结婚计划

胡宇威、陈庭妮合影

据台湾媒体13日报道,胡宇威现身活动不忘秀恩爱。此前他向交往8年的女友陈庭妮求婚成功,他透露女友仍然改不了口,还称呼自己“男友”,胡宇威会纠正:“称呼不对,现在是你老公哦”。

胡宇威还透露两人目前同住但未登记结婚,计划在办婚礼前登记,谈到孩子的问题,他表示:“我比较传统,在生小孩子前一定要结婚,但是受到疫情影响,也是有可能生小孩先”。

关于婚礼风格,目前两人仍在讨论,可能是庄园婚礼或是海岛婚礼。身为未婚夫,胡宇威表示不干涉陈庭妮拍戏尺度:“不限制她拍亲热戏,我相信她会把我考虑进去,她没事先告诉我也可以,基本上都会告诉,因为到最后还是会播出啊”,被问是否有可能在萤幕上演情侣,胡宇威说:“我愿意演,但是希望有新鲜感,让人有惊喜”。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-14 15:34:55。
转载请注明:胡宇威曝订婚后女友对自己的称呼 并透露结婚计划 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...