爱情喜剧《致我的陌生恋人》4月14日上映,为观众带来经典的法式浪漫

爱情喜剧电影《致我的陌生恋人》将于4月14日全国上映,在这个“世界告白日”为观众带来经典的法式浪漫。该影片荣获第45届法国凯撒电影奖,由法国扎齐电影公司、法国马尔斯影业出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行、中国电影股份有限公司译制。

爱情喜剧《致我的陌生恋人》4月14日上映,为观众带来经典的法式浪漫

这部演绎浪漫爱情的电影,将带观众开启一次平行时空的爱情之旅。影片中,男主拉斐尔(弗朗索瓦·西维尔饰)在一次与妻子奥利维娅(约瑟芬·约比饰)激烈的争吵后,穿越到平行世界与其成为陌生人,后通过努力重新赢得了妻子的爱。该影片被多名影评人点赞,不少国内影迷称其为“法国版《想见你》”。

在爱情电影中加入科幻元素,已经不是第一次的设计,但《致我的陌生恋人》兼具法国电影独有的浪漫气质和幽默暖心的喜剧氛围,故事中在平行时空互换身份的桥段,带有着天然的喜剧元素和戏剧冲突。此外,影片将镜头聚焦到大众常会面对的爱情酸甜苦辣,又有着极具普适感的现实意义。

导演雨果·热兰从主创团队的亲身生活经历中汲取灵感,他自己与妻子一见钟情的恋爱故事,也构成了该片核心的情感元素。他表示,希望这部电影能让菜鸟小白们燃起对爱情的美好憧憬,也让情场老手们重拾初恋的纯真时光。不少观众在观影后表示,“相比回到过去改变当初,不如接受对方的闪闪发光”、“时空纵然无法重合,但爱的人依旧是那一个,因为爱就是如此的怦然心动”。

《致我的陌生恋人》巧妙地将爱情、友情、现实、家庭等话题结合,引发情感共鸣。自4月9日开启点映后,已有不少情侣抢先观影。有女观众表示:“带男友来看真的很值得,启发了他这种直男的浪漫开关。”有的男观众则发出了理性思考:“我也在反思自己的沟通不当,在彼此的立场上思考很有必要”、 “要享受当下,珍惜眼前人”。

爱情喜剧《致我的陌生恋人》4月14日上映,为观众带来经典的法式浪漫

《致我的陌生恋人》将于4月14日在内地开画。该影片不仅将开出“13:14”、“17:20”等特殊的“告白场”,更将联动线上平台,针对影片推出专属的优惠活动。例如,淘票票在其“淘麦VIP”会员权益中,开启了用会员积分兑换早鸟优惠、买一赠一券的特惠活动,以便让用户在观看这部爱情影片中,获得更好的购票和观影体验。

暂无评论

暂无评论...