奇幻微短剧《闺蜜的品格》开播 姐妹灵魂互换体验另类人生

奇幻微短剧《闺蜜的品格》开播  姐妹灵魂互换体验另类人生

由腾讯视频、山西亨光影业传媒有限公司出品、成家班第八代弟子闫宁杰任制片人、著名电影导演王昆执导的都市奇幻爱情喜剧《闺蜜的品格》将于今天中午12点在腾讯视频独家开播。该剧讲述了曲玲珑和刘倩倩这对身份背景差异极大的闺蜜,因意外互换灵魂,在“交换人生”过程中重新审视和寻找自我价值,并相互帮助对方收获理想爱情的故事。

从官方发布的终极预告中,可以看见曲玲珑和刘倩倩因车祸交换了灵魂,自此开启了“角色扮演式”的另类人生,她们为了对方“舍身”试探伴侣、直面情敌捍卫爱情,两人完全不同的样貌和行事风格让伴侣“精分”,与此同时“爱灵魂还是爱皮囊”的问题被抛出,两个的友情和爱情均遇见危机……“交换人生”还要继续吗?她们爱情和友情的困境如何打破呢?

换位人生+人性拷问 奇幻喜剧也有深度

《闺蜜的品格》透过灵魂互换、联合闺蜜手撕渣男等一系列高能情节展现出了人生百态,奇幻喜剧的逗趣设定之下,包裹着社会各阶层不同的生活现实与辛酸。曲玲珑是个精明能干、但家境贫寒的女孩子,一朝从闺蜜刘倩倩的身体中醒来,立马拥有了全款购买的精装修住宅、以及闺蜜家世好、颜值高、又有上进心的未婚夫,面对“理想人生”,她逐渐上瘾沉迷;而富家千金刘倩倩也在 “曲玲珑”的日子里感受到了被父母爱护的家庭温暖,不想做回原来的自己;曲玲珑的男朋友张大鸣老实正直但缺乏事业心,和女友精打细算却仍然买房无望,一朝女友“爆富”,他也不禁有了吃软饭的想法,而“情敌”的优秀却又让自己产生了危机感;刘倩倩的未婚夫蓝栩安在父亲的光环下自暴自弃,而性格大变的刘倩倩却在他创业的迷茫期给予激励和支持……

《闺蜜的品格》充分融入了都市背景下多重元素,生活的压力、人的欲望、对理想追求的迷茫、纠葛的情感、人性的对立与思考……奇幻与写实的融合为这部奇幻喜剧增加了思想深度。几位主人公的喜怒哀乐正因为这出“变形记”事件牵扯在一起,现实情境中的一些描述,也正是反映了当代青年人的困境和思考,男女主人公引发的各种趣事和闹剧,亦是不同阶层的生存环境碰撞之下的产物。

金牌班底联手打造,成为微短剧爆款指日可待

近年来,微短剧行业快速升温,凭借专业化生产的“内容基因”和短视频的“体量优势”,娱乐行业预测微短剧将成为下一个风口。而《闺蜜的品格》便是亨光影业的一次试水,该剧单集片长10分钟,在体量小、节奏快的优势下,金牌班底的加持,更让该剧成为短剧爆款的期待之作。

该剧制片人为成家班第八代弟子闫宁杰,代表作有《英雄本色》《急先锋》等;导演王昆则是从电影行业跨界而来,擅长捕捉人物动作、神态的设计刻画,曾担任《特别调查科》《京都迷雾》的导演、《唐人街探案3》《梦回大清》等热剧动作导演,并参与执导《盗墓笔记》《叶问》等电影;负责剧情设计的编剧李淑萍,则善于驾驭多种题材内容,代表作有《青丝诀》《威龙行动》等,院线电影剧本《破毒》荣获首届聿影杯全国青年编剧扶持计划十强;而本次担任主角的何杨梦梵、褚旭、李泽乾、刘震,也是参演过《中国兵王》《奈何BOSS要娶我》《郡主你有五个驸马》《我的盖世英雄》等多部网络热剧的新起之秀,多方优秀创作力量强强联合,必会全力为观众献上一部良心之作。

《闺蜜的品格》将于4月12日起在腾讯视频全网独播,会员每周二周三更新4集,首更10集,非会员首周二三更新2集,次周起每周二三四更新4集。让我们共同期待,与剧中人物一同开启“变形记”,寻找换位人生中爱情与人生的答案。

暂无评论

暂无评论...