万代南梦宫娱乐《刀剑神域》新作游戏2023年发售

万代南梦宫娱乐宣布了《刀剑神域》系列新作游戏《刀剑神域 LAST RECOLLECTION》将于2023年发售的消息。本作对应PS4、PS5、Xbox Series X|S、Xbox One、PC平台。

* height=\"498\" width=\"680\" src=\"https://player.youku.com/embed/XNTkxODE1OTMyOA==\" frameborder=\"0\">

本作游戏以原作的“War of Underworld”篇为背景,讲述了和原作不同的原创故事。在公开的视频中,可以看到包括原创角色在内的新内容。

万代南梦宫娱乐《刀剑神域》新作游戏2023年发售

版权声明:番薯 发表于 2022-11-08 17:59:59。
转载请注明:万代南梦宫娱乐《刀剑神域》新作游戏2023年发售 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...