【老大的快乐我不懂丨试玩(43)】这个包包 好贵哦!要两百块

哈喽(,,・∀・)ノ゛鸭❤欢迎再次光临

花卷儿与卷毛的测评小栏目《老大的快乐我不懂》系列~

这期主题是手作包包,

有点像三宅一生的包,方片连接非常时尚

对小学生有点幼稚,但对成年人来说刚刚好(*^__^*)

不喜欢看图文请一定要戳视频观看——手作包包

大妈之家官方B哩B哩账号走过路过关注下——动漫之家官方

往期测评合集

✿✿ヽ(°▽°)ノ✿看过就要留下痕迹呦~记得一键三连,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

(ps:以下言论仅代表小编个人,不上升平台)

【老大的快乐我不懂丨试玩(43)】这个包包 好贵哦!要两百块

本次绝对是小编们最最最最用心的一次DIY作品,为什么呢?

因为一不留神千古恨,每次贴片到一半发现做反了,颜色放错了,拆了重做的心情真的很不美丽!

人可以做机械性工作,无线重复下去,最多变麻木或者痴呆,但是一定不能重新做!心态无法摆正啊~真心暴躁,可小编们忍下来了哈哈哈哈哈哈,快给我们鼓鼓掌!优秀员工就是我们。

卷毛的白色拼接牛仔包,规格比较小,属于手提包,下摆圆弧形,除底端拼接外,包包盖是一体式,最难的地方是穿蝴蝶结,整体青春靓丽时尚又百搭。

【老大的快乐我不懂丨试玩(43)】这个包包 好贵哦!要两百块

花卷儿的粉黑拼接斜跨包,说实话选这款完全因为是黑色百搭,其他款式都是超级艳丽色彩缤纷或者手提包,内心比较倾向喜欢斜跨,缺点是有黑色部分有两个材质光面塑料和褶皱皮U,导致最开始强迫症发作,前后半段和连接处都不能使一种材料,包整体比手提包大,低端是长方形,稍微能装东西,至少plus版手机绝对ok,还能装钥匙、钱包等物品,使用上更胜一筹。

如果肩带能长点儿就好啦!斜跨就变腋下包,只好单肩背2333333333,孩子的尺码真Q版。

【老大的快乐我不懂丨试玩(43)】这个包包 好贵哦!要两百块

可戳完整视频观看:

* src=\"https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=l3343oj2vsq&tiny=0&auto=0\" allowfullscreen=\"allowfullscreen\" width=\"640\" height=\"498\" frameborder=\"0\" style=\"text-indent: 2em;\">

A站指路→动漫之家官方

B站指路→动漫之家官方

抖音号:dmzj2333

快手号:动漫之家资讯站&动漫之家测评小分队

直播可关注b房间号:662337

暂无评论

暂无评论...