《物理魔法使-MASHLE-》第十一卷发售纪念PV公开

动漫资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

由甲本一创作的漫画「物理魔法使-MASHLE-」近期公开了第十一卷的发售纪念PV,该作讲述了与老爹一起平静地生活在森林里的少年——马修,与其他人不同,无法使用魔法的他只能每天锻炼肌肉、修炼肌肉魔法的故事,该卷目前正在发售中。

* src=\"//player.bilibili.com/player.html?aid=553784387&bvid=BV1av4y1K7Hg&cid=711824640&page=1\" width=\"600\" height=\"380\" frameborder=\"no\" scrolling=\"no\" allowfullscreen=\"allowfullscreen\">
「物理魔法使-MASHLE-」第十一卷发售纪念PV

《物理魔法使-MASHLE-》第十一卷发售纪念PV公开 《物理魔法使-MASHLE-》第十一卷发售纪念PV公开 《物理魔法使-MASHLE-》第十一卷发售纪念PV公开
版权声明:番薯 发表于 2022-05-13 16:31:30。
转载请注明:《物理魔法使-MASHLE-》第十一卷发售纪念PV公开 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...