《群青的幻想曲》第四话配乐串烧MV公开

动漫资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

由Lay-duce负责制作的原创动画「群青的幻想曲」近日公开了第四话配乐的串烧MV,该作已于4月2日开始播出。

* src=\"//player.bilibili.com/player.html?aid=641241060&bvid=BV1oY4y1t76H&cid=710977440&page=1\" width=\"600\" height=\"380\" frameborder=\"no\" scrolling=\"no\" allowfullscreen=\"allowfullscreen\">
「群青的幻想曲」第四话配乐串烧MV

CAST

有村优:矢野奖吾

风波骏:土屋神叶

天音·格雷斯:花江夏树

京力秋树:糸川耀士郎

宝生迅人:丰永利行

樱庭惣司朗:橘龙丸

牧皐汰:小林千晃

霜月惠理:水濑祈

朝日豊:樱井孝宏

野平和雄:东地宏树

北見田子:Lynn

《群青的幻想曲》第四话配乐串烧MV公开 《群青的幻想曲》第四话配乐串烧MV公开 《群青的幻想曲》第四话配乐串烧MV公开
版权声明:番薯 发表于 2022-05-13 15:42:46。
转载请注明:《群青的幻想曲》第四话配乐串烧MV公开 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...