星野源「喜剧」MV公开,与来路不明的玩偶变成了一家人?!

动漫资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

《SPYxFAMILY 间谍家家酒》由星野源演唱的片尾曲「喜剧」公开官方 MV。MV 内容也配合了《间谍家家酒》的故事,让星野源穿上绿色调西装,与黄色玩偶、橘色玩偶和蓝色玩偶间有着家人的互动,画面可爱到让人不自觉露出了笑容。

* src=\"//player.bilibili.com/player.html?aid=426350516&bvid=BV1M3411N7h3&cid=712887402&page=1\" width=\"600\" height=\"380\" frameborder=\"no\" scrolling=\"no\" allowfullscreen=\"allowfullscreen\">

星野源「喜剧」MV公开,与来路不明的玩偶变成了一家人?!
原本是一个人的无趣生活

某天突然有了转变
增加的牙刷和鞋子让家裡变得更热闹
「那一天我们交换了
比血还浓厚的
心与心的契约」

而原作者远藤达哉也绘制了感想图,将安妮亚抱着的奇美拉先生跟 MV 中出现的玩偶们摆在一起,安妮亚还抓着蓝色玩偶头上冒出问号,大概在想这是什么东西吧(笑)不过对于这些玩偶,相信粉丝们应该都有一套自己的解读。动画中最后的家人还没出场,相当期待狗勾登场的那回早点来到!《SPYxFAMILY 间谍家家酒》每週六晚间播出,敬请准时收看。

暂无评论

暂无评论...