SAGA社新作《AMBITIOUS MISSION》宣布MasterUP!

动漫资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩
最近,SAGA社在推特宣布自家最新作《AMBITIOUS MISSION》已经MasterUP了,并且还会从转发了这条推特的粉丝中抽取5人赠送MU纪念的T恤。本作预计发售时间为2022年5月27日。
SAGA社新作《AMBITIOUS MISSION》宣布MasterUP!SAGA社新作《AMBITIOUS MISSION》宣布MasterUP!
在前段时间体验版也已经放出来了,想必有一部分玩家已经体验过了吧。就体验版的情况来看质量是相当可以的,伞哥的日常剧情依然非常有趣,体验版中留下的悬念也大大提高了玩家们对本篇期待值。总之就算是对怪盗题材没有兴趣的小伙伴应该也能在这部作品中找到乐趣。
版权声明:番薯 发表于 2022-05-13 7:49:51。
转载请注明:SAGA社新作《AMBITIOUS MISSION》宣布MasterUP! | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...