《鬼灭之刃》珠世/愈史郎BD角色宣传CM公开

动漫资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

根据吾峠呼世晴创作的同名漫画作品改编,ufotable负责制作的电视动画「鬼灭之刃」近期公开了最新一弹的BD角色宣传CM,本次出场的角色为珠世和愈史郎,系列BD目前正在发售中。

* src=\"//player.bilibili.com/player.html?aid=426271917&bvid=BV1e3411P7sE&cid=713955086&page=1\" width=\"600\" height=\"380\" frameborder=\"no\" scrolling=\"no\" allowfullscreen=\"allowfullscreen\">
「鬼灭之刃」珠世/愈史郎BD角色宣传CM

《鬼灭之刃》珠世/愈史郎BD角色宣传CM公开 《鬼灭之刃》珠世/愈史郎BD角色宣传CM公开 《鬼灭之刃》珠世/愈史郎BD角色宣传CM公开
版权声明:番薯 发表于 2022-05-13 7:05:50。
转载请注明:《鬼灭之刃》珠世/愈史郎BD角色宣传CM公开 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...