漫画《夜樱家的大作战》开花场景PV公布

漫画「夜樱家的大作战」于近日公布了开花场景PV,本作的第12卷正在好评发售中。

* src=\"//player.bilibili.com/player.html?aid=553986554&bvid=BV1Qv4y1P79D&cid=715942263&page=1\" width=\"600\" height=\"380\" frameborder=\"no\" scrolling=\"no\" allowfullscreen=\"allowfullscreen\">
漫画「夜樱家的大作战」开花场景PV

漫画「夜樱家的大作战」由权平未著作,于2019年8月26日起在集英社旗下周刊漫画杂志「周刊少年Jump」上连载,单行本日文版由集英社出版发行。

漫画《夜樱家的大作战》开花场景PV公布 漫画《夜樱家的大作战》开花场景PV公布 漫画《夜樱家的大作战》开花场景PV公布 漫画《夜樱家的大作战》开花场景PV公布
版权声明:番薯 发表于 2022-05-13 2:02:50。
转载请注明:漫画《夜樱家的大作战》开花场景PV公布 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...