小说《茉莉花官吏传》PV公布

动漫资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

小说「茉莉花官吏传」公布了一段宣传PV,其中为女主配音的是高桥李依,为男主配音的是岛崎信长,本作的第1至12卷正在好评发售中。

* src=\"//player.bilibili.com/player.html?aid=809802181&bvid=BV1H34y1t794&cid=549873170&page=1\" width=\"600\" height=\"380\" frameborder=\"no\" scrolling=\"no\" allowfullscreen=\"allowfullscreen\">
小说「茉莉花官吏传」PV

小说《茉莉花官吏传》PV公布 小说《茉莉花官吏传》PV公布 小说《茉莉花官吏传》PV公布 小说《茉莉花官吏传》PV公布 小说《茉莉花官吏传》PV公布
版权声明:番薯 发表于 2022-04-09 15:57:54。
转载请注明:小说《茉莉花官吏传》PV公布 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...