轻小说《保健室成熟的前辈、在我面前心慌脸红》PV公布

轻小说「保健室成熟的前辈、在我面前心慌脸红」的发售宣传PV现已公布,该轻小说将于2022年3月19日发售。
* src=\"//player.bilibili.com/player.html?aid=509826032&bvid=BV1Lu411z7C3&cid=551762732&page=1\" width=\"600\" height=\"380\" frameborder=\"no\" scrolling=\"no\" allowfullscreen=\"allowfullscreen\">
轻小说「保健室成熟的前辈、在我面前心慌脸红」PV

轻小说「保健室成熟的前辈、在我面前心慌脸红」由滝沢慧著作,而为本次PV配音的声优是高野麻里佳和堀江瞬。

轻小说《保健室成熟的前辈、在我面前心慌脸红》PV公布 轻小说《保健室成熟的前辈、在我面前心慌脸红》PV公布 轻小说《保健室成熟的前辈、在我面前心慌脸红》PV公布 轻小说《保健室成熟的前辈、在我面前心慌脸红》PV公布
版权声明:番薯 发表于 2022-04-09 15:57:48。
转载请注明:轻小说《保健室成熟的前辈、在我面前心慌脸红》PV公布 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...