是你会开心吗?趁老公不在家,老婆开启《艾尔登法环》帮农50万卢恩

《艾尔登法环》发售至今已经将近一个月,也有不少玩家已经打完「一周目」,准备开启在交界地的第二轮冒险。不过,由于《法环》有着开放式地形设计,也有不少玩家选择当个十裡坡剑神,农到出关再继续推进主线进度。

近日Reddit上就有一篇相当有趣的文章,标题就如轻小说一样道尽一切:「玩《艾尔登法环》的老公只有一万二卢恩,所以我决定趁他上班时送他大惊喜」(My husband only had 12k runes on Elden ring so thought I’d surprise him while he was at work! )
是你会开心吗?趁老公不在家,老婆开启《艾尔登法环》帮农50万卢恩
图片中就能清楚看到角色的持有卢恩是「512387」,也就是说老婆至少帮农了50万卢恩,虽然说如果利用几个大家熟知的「农家圣地」,50万卢恩并不会花费太多时间,但依然可以看出老婆相当用心。

不过,这样「贴心」的举动,在Reddit竟然也掀起了两方论战。除了觉得贴心的网友之外,也有不少网友认为老婆的举动其实「不太恰当」。

对反对派的网友来说,农也是游戏体验的一环,老婆的行为无非是剥夺了一部份的游戏乐趣。而且,有些人非常在意有其他人动过自己的游玩纪录,即使是身边最亲的人,他们也不能接受。

不过,当事人妻后来也补充,老公回家后「简直爽上了天」(My husband was over the moon with this.),并且开心地用这份礼物提升了不少等级。

如果是你遇到类似的事情,究竟会开心、还是生气呢?

暂无评论

暂无评论...