第五届「最想动画化的漫画作品排行榜」由《学姊是伪娘》拔得头筹,AJ2022活动中展出签绘板

动漫资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

第五届「最想动画化的漫画作品排行榜」,由ぽむ《学姊是伪娘(暂译,先辈はおとこのこ)》 获得第一名。
第五届「最想动画化的漫画作品排行榜」由《学姊是伪娘》拔得头筹,AJ2022活动中展出签绘板
本作描述身穿女装享受高中生活的伪娘花冈まこと,被学妹苍井咲以为是学姊而对他告白,目前正在日本的 LINE MANGA 连载中,发行一集单行本。第二名是《关于某天成为公主的那档事(暂译,ある日、お姫様になってしまった件について)》、第三名是《仁藤羽田塚的日常》、第四名是《破坏神玛谷》、第五名是《【我推的孩子】》。排行在后的有已经日剧化的《如果 30 岁还是处男,似乎就能成为魔法师》,以及销量快速成长的《怪兽 8 号》等作。

AnimeJapan 2022 举办的「最想动画化的漫画作品排行榜」,是从 2021 年 1月1日~12月31日 期间推出单行本的漫画作品共 102 部中提名选出,在 3月26日~3月27日 两天的活动中将会展示部分作品的签绘板。

暂无评论

暂无评论...