短篇动画《彗星のフロイライン》公开声优阵容,朝之瑠璃与 AZKi 等五名人气 Vtuber 确定出演!

动漫资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

日本株式会社BS富士昨日(3月23日)宣布人气 Vtuber「朝之瑠璃」、「银河爱丽丝」、「AZKi」、「MaiR」与「仓持京子」出演短篇动画《彗星のフロイライン》,预计在 3 月 31 日播出。

《彗星のフロイライン》是BS富士深夜动画「ANIME GUILD」系列推出的短篇动画,故事描述主角森田(CV:杉田智和)在醒来后发现自己身处在异世界,为了取回属于这裡的光芒,他将成为偶像经纪人,训练妖精与亚人成为偶像,究竟偶像们的音乐与舞蹈能否拯救异世界呢?
短篇动画《彗星のフロイライン》公开声优阵容,朝之瑠璃与 AZKi 等五名人气 Vtuber 确定出演!
本作由《辣妹与我的第一次》导演兼人物设定的古川博之担任本作的监督、系列构成与脚本,角色设计由参与《无职转生》动画版作画监督的相音光负责,由「STUDIO6’oN」负责动画製作,除了杉田智和以外,还集结了高桥李依、井上喜久子、山田麻莉奈与小坂井祐莉绘等人气声优参与演出,而在现实中获得广大人气的 Vtuber 们将会在动画中有怎样的表现就敬请期待《彗星のフロイライン》 的播出吧!
* src=\"//player.bilibili.com/player.html?aid=340017354&bvid=BV1194y1Z7bk&cid=557076866&page=1\" width=\"600\" height=\"380\" frameborder=\"no\" scrolling=\"no\" allowfullscreen=\"allowfullscreen\">

暂无评论

暂无评论...