Nexton社30周年项目公布 《ONE辉之季节》或将重制

3月25日,Nexton社发布了30周年项目的预告和官方网站,其具体信息将在4月1日公布,从预告信息来看,新项目很有可能是《ONE辉之季节》的重制版。

Nexton社30周年项目预告:

* src=\"https://player.youku.com/embed/XNTg1NDczMDgyNA==?client_id=5a73c0df8eb0d91d\" width=\"640\" height=\"480\" frameborder=\"0\" allowfullscreen=\"allowfullscreen\" data-mce-fragment=\"1\">

Nexton社在预告视频中展示了一位女性角色,几乎可以确定她就是《ONE辉之季节》的女主长森瑞佳,并且背景音乐也是《ONE辉之季节》的曲目“追忆”。除此之外,官方还透露了新项目的原画是樋上至,也就是大家熟悉的“桶妈”,她也是《ONE辉之季节》的原画作者。

Nexton社30周年项目公布 《ONE辉之季节》或将重制

《ONE辉之季节》是Nexton社旗下品牌“Tactics”于1998年推出的一款电子小说类游戏。在该作开发结束后,除了总监吉泽务以外的主要制作人全部加入了新成立的Key社,因此该作品被认为和key社有关连,部分玩家亦会将该游戏与Key社作品同等对待,有玩家将其誉为“Key社四季”的“秋之ONE”。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-09 15:56:35。
转载请注明:Nexton社30周年项目公布 《ONE辉之季节》或将重制 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...