《黄金神威》第四期将于十月开播,金块争夺战再次开幕 故事进入终盘…?

动漫资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

电视动画《黄金神威》第四期将于今年十月开播,官方公开第一弹 PV。
* frameborder=\"0\" src=\"https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=a3329a5ucrg\" width=\"600\" height=\"380\" allowFullScreen=\"true\">
第四期动画,围绕着金块争夺战展开的生存竞赛将再次开幕。杉元与阿席莉帕终于在桦太重逢,目睹奇罗蓝克之死的阿席莉帕也想起了解开金块之谜的关键。然而杉元被第七师团监视的状况仍未改变,除了要应付鹤见中尉外,一同撑过这残酷之旅的白石、谷垣、月岛、鲤登等人也有他们的盘算。另一方面,土方岁三一行人还在继续寻找剩下的刺青人皮,而在杉元等人面前消失的尾形百之助,他也可能影响事态的发展……。
《黄金神威》第四期将于十月开播,金块争夺战再次开幕 故事进入终盘…?
《黄金神威》与三丽鸥合作的快闪店将于 4月22日~5月8日 于东京有乐町丸井举办,将贩售相关周边商品,入场为事前抽选,详细请到活动特设网站确认。

(c)野田サトル/集英社・ゴールデンカムイ制作委员会

暂无评论

暂无评论...