什么是僧侣档?

2017年ComicFesta【彗星社原名】正式播出第一部自家平台漫画改编的《僧侣之夜》,因有这部泡面番才有了我们现在所熟悉的“僧侣档”。
!!!!
01
‘彗星社’
 

什么是僧侣档?

今天,让我们来摆烂!
该系列作品都是STUDIO COMET(俗称彗星社)所著,动漫分成了“删减版,完整版”,分了版本也是蛮辛苦了(小声)。

 

什么是僧侣档?

 

相信lsp们一定听过大名鼎鼎的“僧侣”、“相亲对象”、“甜蜜惩罚”等等等之类的动漫了。

02

‘时间排名’

 

以下按出品时间排名

 

什么是僧侣档?

什么是僧侣档?

03

‘未来’

 

动画《3秒后,野兽。~坐在联谊会角落的他是个肉食系》宣布该作第一话先行网络播出,4 月 3 日开始正式播出。
看宣传画风感觉是相当不错的,僧侣档的厚码历来是无可奈何的╮(╯▽╰)╭。但也让人值得期待。
 

 

什么是僧侣档?

讲述了披着草食系男子外皮的肉食系主人公要,和对肉食系男子有心理阴影的女主角紬之间的爱情故事。
版权声明:番薯 发表于 2022-04-09 15:56:26。
转载请注明:什么是僧侣档? | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...