台湾八卦记者回应被汪小菲起诉:近期我将曝光手中证据

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

30日,在汪小菲表示要起诉台湾八卦记者后,台湾八卦记者葛斯齐隔空发文,回应汪小菲:“近期我将曝光手中证据,请你和律师好好详读”、“张兰说要痛打落水狗,我倒要看看谁才是法院认证的落水狗”、“你给不了交代,我一定给大家清楚的交代,我希望到时候曝光对话讯息,你不要想不开”。

据悉,近日某八卦狗仔记者向台媒爆料,汪小菲婚内出轨十多位女子,他手中有很多正面照和“比较接近性的东西”,更有不少“一刀毙命的证据”,汪小菲的出轨对象中,光他手中有照片的就大概有五位,没有照片的大概有十来多位,甚至总是在身旁有人时,旁若无人般和情人发生亲密行为。

5月30日,汪小菲发文回应台媒狗仔关于“婚内出轨多名女子”的爆料。首先汪小菲表示承认照片中的人是自己,但并非出轨,而是“因情绪问题出现酒后失态”,汪小菲对此表示道歉,同时汪小菲否认了台媒狗仔爆料的“出轨多位女子”,称该消息纯属“子虚乌有”,已经委托律师团队在台湾当地提起诉讼。

版权声明:番薯 发表于 2022-05-31 13:31:12。
转载请注明:台湾八卦记者回应被汪小菲起诉:近期我将曝光手中证据 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...