小S赞具俊晔人好 想和大S夫妇旅行倒进姐夫怀里

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

小S赞具俊晔人好

4月4日,据台媒报道,小S在自己最新节目《小姐不熙娣》中再次提姐姐大S与新姐夫,大赞具俊晔人很好。节目嘉宾在介绍适合两天一夜的住宿,房内还有多一间小卧室,小S听到后表示:“可以我带我老公,然后再约具俊晔跟大S。”

小S赞具俊晔人好

一旁的嘉宾又提议晚上喝点小酒,四个人一起玩九九乘法表。小S打趣表示:具俊晔如果一直说不会念,她就可以借机用韩文大喊:“姐夫!”然后倒进对方怀里。此番言论逗笑现场嘉宾。

此前,小S在自己的节目里谈大S和具俊晔的恋爱故事,并说自己一下子就猜到了大S的新男友是具俊晔。还透露具俊晔在大S心中一直有很深的位置,两个是在最相爱的时候被迫分开,所以他们都留了很深的遗憾。紧接着就遭到前姐夫汪小菲怒怼!

汪小菲转发相关内容对小S进行了四连问:“是吗?你早猜到了?什么时候呢?是不是今天药又吃多了?”。

随后,汪小菲还在评论区再怼小S:“每天就你蹦哒欢,有完没完?”过了一会儿,汪小菲再补充回应:“第一我没喝酒,只是没完没了的。第二,我的孩子在台北,我已经很妥协了,第三,你姐都没说什么,你天天的跟这儿得瑟什么呢?为了我的孩子,别欺人太甚!”

在汪小菲怒怼小S后,社交平台账号取关了小S。

在汪小菲喊话小S不久后,小S便用俗语回应了汪小菲的怒怼:“人之谤我也,与其能辩,不如能容。人之侮我也,与其能防,不如能化。”大概的意思是别人毁谤我,与其找他辩解,不如宽恕容忍他。别人欺侮我,与其提防,不如化解它。

小S老公许雅钧也力挺妻子,并夸她很有智慧。

此外,S妈回应小S被汪小菲怼,表示:“小S是我的孩子,小菲也是过去的女婿,都是我的孩子,我都疼,他们的事我就不管了”。

而汪小菲妈妈张兰则在直播中发声护儿子称“好男不跟女斗”。

张兰直播时,被网友问道汪小菲质问小S一事,她嘴上虽然说不想管孩子们的事,但却又说“好男不跟女斗,不跟人家斗也罢,心胸放大一点,格局放大一点”,还大赞儿子汪小菲是好男人。随后有网友留言转发小S回应汪小菲的话,张兰看到后表示还有孩子,希望网友不要再提了。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-09 16:20:46。
转载请注明:小S赞具俊晔人好 想和大S夫妇旅行倒进姐夫怀里 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...